Políticas de Privacidad

INTRODUCCIÓN

El sitio web www.learningstore.cl es propiedad de Learning Store SPA quien lo administra; en
adelante en el sitio se menciona indistintamente Learning Store SPA o Learning Store.
El ingreso de información de los usuarios, así como el uso y visitas al sitio conllevan la plena
aceptación de las Políticas de Privacidad y los Términos y Condiciones del sitio web.
No es requisito de acceso al sitio el ingreso de datos personales, pero si es necesario para recibir
información y tener acceso a los bienes y servicios publicitados a través de él.


PROTECCIÓN AL USUARIO
Learning Store SPA, es una persona jurídica constituida y sometida a la legislación de Chile.
Learning Store SPA protege la información entregada por sus usuarios y no la hará pública, salvo
aquellos casos en que el usuario acceda a algunas de las ofertas publicitadas por Learning Store,
en cuyo caso entregará la información necesaria al proveedor para que este pueda prestar el
servicio o entregar el bien al usuario.


ACCESO AL SITIO
El registro por parte de los usuarios a Learning Store es voluntario y requiere el ingreso de
información personal. Learning Store protegerá dicha información.
En cualquier momento el usuario podrá solicitar a Learning Store que sean eliminados sus datos
personales de los registros de Learning Store.
Learning Store podrá registrar toda la actividad del Usuario de modo de analizar y optimizar el uso
del sitio. Dicho registro podrá contener tanto información personal como del acceso a la
información (incluida dirección IP, cookies y cualquier otra tecnología para dicho registro).


USO-ACTUALIZACIÓN
Tanto el sitio, como estas políticas de privacidad podrán ser actualizados sin previo aviso, por lo
que el usuario deberá revisar el contenido periódicamente y en caso de no estar de acuerdo con
alguno de los cambios, deberá solicitar la eliminación del registro en contacto@learningstore.cl
Asimismo el usuario podrá solicitar la actualización de sus datos personales así como su
eliminación a Learning Store en cualquier momento.


VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN
El usuario entiende que la información entregada a Learning Store debe ser veraz.

Learning Store no está obligado a confirmar la información aportada por los usuarios.
Tampoco asume responsabilidad por daños o perjuicios derivados de la inexactitud de la
información aportada por los usuarios.


MENORES DE EDAD
La información entregada a Learning Store así como el acceso a los bienes y servicios publicitados
por terceros proveedores, debe ser realizado por personas con capacidad legal de contratación.


CONFIDENCIALIDAD
La información aportada por el usuario a Learning Store no será en ningún caso entregada a
terceros, salvo a empresas relacionadas con Learning Store o que publiciten bienes o servicios a
través de Learning Store.


Learning Store podrá utilizar la información registrada en el Sitio para el envío de información o
promociones de servicios y productos tanto de Learning Store como de terceros relacionados.
Learning Store se reserva el derecho de hacer uso comercial de ésta información. En ningún caso
esta información será vendida, arrendada o entregada a terceros.


SEGURIDAD DE ALMACENAMIENTO-CONSERVACION DE DATOS
Learning Store pondrá todo el resguardo necesario en el cuidado de la información aportada
actuando con la debida negligencia, sin por esto asumir responsabilidades en caso fortuito o de
fuerza mayor.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Learning Store procederá a la recolección, almacenamiento, grabación, organización, elaboración,
selección, extracción, confrontación, interconexión, disociación, comunicación, y cancelación de
datos de carácter personal para los fines citados en esta página.
El usuario declara conocer y aceptar el tratamiento que hará Learning Store de los datos
personales.


DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN
El Usuario registrado en el Sitio podrá disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de sus
datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la ley 19.628 enviando una solicitud a
contacto@learningstore.cl


REQUERIMIENTOS LEGALES
Learning Store, ante requerimientos de autoridad competente y facultada por la ley, podrá
entregar información personal o de navegación de los usuarios registrados o no en el sitio.
JURISDICCIÓN APLICABLE

Estos Términos y Condiciones se rigen por las leyes de la República de Chile, siendo sus tribunales
ordinarios los llamados a dirimir cualquier controversia, interpretación, alcance o cumplimiento de
los presente Términos y Condiciones, sin perjuicio que previamente deberá recurrirse a la solución
de conflictos que se indica más adelante.


SEGURIDAD DE DATOS FINANCIEROS:
En todas las operaciones realizadas por Transbank, Learning Store no conserva ni recibe
información personal de cuentas y datos bancarios, y se rige por las normas de seguridad
establecidas por Transbank.


En el caso de pagos realizados con transferencia bancaria directamente a Learning Store, la
información aportada por el usuario no será en ningún caso entregada o transmitida a terceros
resguardando la información aportada actuando con la debida diligencia, sin por esto asumir
responsabilidades en caso fortuito o fuerza mayor.


Learning Store podrá proceder a la recolección, almacenamiento, grabación, organización,
elaboración, selección, extracción, confrontación, interconexión, disociación, comunicación, y
cancelación de datos de carácter personal.


El usuario declara conocer y aceptar el tratamiento que hará Learning Store de los datos
personales.

Términos y condiciones.

El acceso y uso de este sitio web se rige por los términos y condiciones descritos a continuación,
así como por la legislación que se aplique en la República de Chile. En consecuencia, todas las
visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen en este sitio, como asimismo sus
efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidas a esa legislación.
 
Los términos y condiciones contenidos en este instrumento se aplicarán y se entenderán formar
parte de todos los actos y contratos que se ejecuten o celebren mediante los sistemas de oferta y
comercialización comprendidos en este sitio web entre los usuarios de este sitio e Learning Store
SPA.
A continuación se exponen dichas condiciones:
 

  1. DERECHOS DEL USUARIO DE ESTE SITIO
     
    El usuario gozará de todos los derechos que le reconoce la legislación sobre protección al
    consumidor vigente en el territorio de Chile, y además los que se le otorgan en estos términos y
    condiciones.

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación
de los datos personales conforme a la Ley Nº19.628 sobre protección de datos de carácter
personal.
La sola visita de este sitio en el cual se ofrecen determinados bienes, no impone al consumidor
obligación alguna, a menos que haya aceptado en forma inequívoca las condiciones ofrecidas por
el proveedor, en la forma indicada en estos términos y condiciones.
 

  1. PROCEDIMIENTO PARA HACER USO DE ESTE SITIO INTERNET.
     
    En los contratos ofrecidos por medio de este sitio, la empresa oferente informará, de
    manera inequívoca y fácilmente accesible, los pasos que deben seguirse para celebrarlos, e
    informará, cuando corresponda, si el documento electrónico en que se formalice el contrato será
    archivado y si éste será accesible al consumidor.
    El solo hecho de seguir los pasos que para tales efectos se indican en este sitio para
    efectuar una compra, equivale a aceptar que efectivamente la empresa oferente ha dado
    cumplimiento a las condiciones contenidas en este número. Indicará, además, su dirección de
    correo postal o electrónico y los medios técnicos a disposición del consumidor para identificar y
    corregir errores en el envío o en sus datos.
     
  2. MEDIOS DE PAGOS QUE SE PODRÁN UTILIZAR EN ESTE SITIO.
     
    Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, salvo que se señale una forma diferente para
    casos particulares u ofertas de determinados bienes o servicios, sólo pueden ser pagados con
    Tarjetas bancarias Visa, Mastercard y Diners Club International emitidas en Chile o en el extranjero
    siempre que mantengan un contrato vigente para tales efectos con la empresa oferente. Las
    tarjetas emitidas en el extranjero, no admiten la modalidad de pago en cuotas. El uso de las
    tarjetas singularizadas precedentemente, se sujetará a lo establecido en estos Términos y
    Condiciones y en relación con su emisor, y a lo pactado en los respectivos Contratos de Apertura y
    Reglamento de Uso. En caso de contradicción, predominará lo expresado en ese último
    instrumento.
    A mayor abundamiento, tratándose de tarjetas bancarias aceptadas en este sitio, los aspectos
    relativos a ésta, tales como la fecha de emisión, caducidad, cupo, bloqueos, etc., se regirán por el
    respectivo Contrato de Apertura y Reglamento de Uso, de tal forma que Imex Estado Limitada no
    tendrá responsabilidad en cualquiera de los aspectos señalados. El sitio podrá indicar
    determinadas condiciones de compra según el medio de pago que se utilice por el usuario.
     
  3. FORMACIÓN DEL CONSENTIMIENTO EN LOS CONTRATOS CELEBRADOS A TRAVÉS DE ESTE
    SITIO.
     A través de este sitio web Learning Store realizará ofertas de bienes y servicios, que podrán ser
    aceptadas a través de la aceptación, por vía electrónica, y utilizando los mecanismos que el mismo
    sitio ofrece para ello.
    Toda aceptación de oferta quedará sujeta a la condición suspensiva de que Learning Store valide la
    transacción. En consecuencia, para toda operación que se efectúe en este sitio, la confirmación
    y/o validación o verificación por parte de Learning Store, será requisito para la formación del
    consentimiento. Para validar la transacción Learning Store deberá verificar:
    a) Que dispone, en el momento de la aceptación de oferta, de las especies en stock.
    b) Que valida y acepta el medio de pago ofrecido por el usuario.
    c) Que los datos registrados por el cliente en el sitio coinciden con los proporcionados al efectuar
    su aceptación de oferta.
    Para informar al usuario o consumidor acerca de esta validación, Learning Store deberá enviar una
    confirmación escrita a la misma dirección electrónica que haya registrado el usuario aceptando la
    oferta, o por cualquier medio de comunicación que garantice el debido y oportuno conocimiento
    del consumidor, el que se le indicará previamente en el mismo sitio.
     
  4. DERECHO DE RETRACTO. 
    En los contratos celebrados por medio de este sitio el usuario o consumidor no podrá retractarse
    del contrato celebrado, a menos que en una determinada oferta se contemple expresamente esta
    posibilidad en caso de ser posible el retracto. Sin embargo, Learning Store podrá buscar la mejor
    solución posible en pos de la satisfacción del consumidor, sin que esto sea obligatorio para ella.

 6. PROCEDIMIENTO DE CANCELACIONES, CAMBIOS Y DEVOLUCIONES. 
Sin perjuicio de lo indicado en el número anterior, los usuarios o clientes podrán solicitar
devoluciones o cambios, dentro del territorio de Chile continental, que podrán ser aceptadas por
el proveedor, a fin de obtener plena satisfacción del cliente. 
Para que una devolución o cambio sea aceptado, el usuario deberá concurrir a las oficinas del
proveedor ubicadas en Robles #13439, Lo Barnechea, dentro de los 10 días de la fecha de la boleta
o factura según estipulado por la Ley del Consumidor. Esto sólo se cumplirá si el producto
adquirido a través de este sitio fuera devuelto sin uso, sellado de fábrica, con sus etiquetas,
embalaje y accesorios originales, y junto con su boleta o factura respectiva.
En el caso que el cliente realice una compra con tarjeta de crédito en cuotas y desee dejar sin
efecto  la compra y dicha gestión sea aceptada por el emisor de la tarjeta, Learning Store solo se
hará responsable de devolver el importe efectivamente recibido y no los intereses, comisiones y/o
gastos generados por la entidad emisora.

  1. USO DE LOS DATOS PERSONALES REGISTRADOS EN EL SITIO.
     Los datos referidos en estos términos y condiciones, tendrán como finalidad validar las órdenes
    de compra y mejorar la labor de información y comercialización de los productos y servicios
    prestados por Learning Store por lo que en ningún caso podrán ser traspasados a terceros.
     8. VALIDEZ DE LAS OFERTAS CONTENIDAS EN ESTE SITIO.
     
    Los precios de los productos y servicios disponibles en este sitio, mientras aparezcan en él, sólo
    tendrán vigencia y aplicación en éste, por los plazos y condiciones que se indiquen, y no serán
    necesariamente aplicables a otros canales de venta utilizados por Learning Store, tales como
    tiendas físicas, catálogos u otros.
    Learning Store podrá modificar cualquier información contenida en este sitio, incluyendo las
    relacionadas con mercaderías, servicios, precios, existencias y condiciones y hasta antes de recibir
    una aceptación de compra y siempre y cuando no se haya comprometido con algún plazo de
    vigencia.
     9.PROMOCIONES.
     Las promociones que se ofrezcan en este sitio web no son necesariamente las mismas que
    ofrezcan otros canales de venta utilizados por Learning Store, tales como tiendas físicas, catálogos
    u otros, a menos que se señale expresamente en este sitio o en la publicidad que realice Learning
    Store para cada promoción.
    En los casos que el sitio contenga promociones que consistan en la entrega gratuita o rebajada de
    un producto por la compra de otro, entonces el despacho del bien que se entregue gratuitamente
    o a precio rebajado, se hará en el mismo lugar al cual se despacha el producto comprado, a menos
    que el adquirente manifieste, al hacer su aceptación de oferta, que desea que los productos se
    remitan a direcciones distintas, en cuyo caso deberá pagar el valor del despacho de ambos
    productos.
    No se podrá participar en estas promociones sin adquirir conjuntamente todos los productos
    comprendidos en ellas.
     
  2. GARANTÍA LEGAL
     La oferta de productos se realiza en el marco de la Ley 19.946 y sus modificaciones pertinentes,
    en lo referido a contratos celebrados por medios electrónicos y siempre y cuanto la oferta no
    contemple una regulación particular en los casos que la citada ley lo permite.
     11. OTROS SITIOS WEB.
     Learning Store no tendrá responsabilidad sobre la información proporcionada por otros sitios web
    y las consecuencias que de ello se deriven. Las empresas no garantizan, avalan ni respaldan de

ninguna forma el acceso, información o contenido de cualquier otro sitio web o portal en los casos
que dicho acceso se efectúe desde o hacia éste, ya sea que dicho acceso se efectúe mediante link,
banner o mediante cualquier dispositivo disponible en la red.
 
 12. PLAZO DE ENTREGA
 El plazo máximo de entrega es de 15 días hábiles, contados desde que se procesa internamente el
pedido. Este último proceso demora entre 2 y 7 días, dependiendo de la confirmación de
transferencia, depósito bancario o notificación de pago aceptado por Transbank.
 
Los envíos serán realizados por la empresa de  Transportes que en el
momento del despacho resulte conveniente, debiendo aceptarse que, dada la actual pandemia,
los plazos de entrega pueden variar sustancialmente. Asimismo, una vez entregada la mercancía
en el domicilio indicado, el cliente acepta que pasa a ser el único responsable de esta y en caso de
cualquier duda o intervención de alguna persona con posterioridad a la entrega, deberá
previamente contactar por cualquiera de los siguientes medios:  contacto@learningstore.cl en las
Redes Sociales de Learning Store o al teléfono
 
 13. HORARIO DE ENTREGA
 
Cuando el pedido se retire en la casa matriz de Robles #13439, Lo Barnechea: de lunes a jueves de
9.00 a 17.00 horas y viernes de 9.00 a 15.30 horas. Las entregas fuera de la casa matriz, quedan
fijadas por el horario de despacho de Chilexpress: de 9.00 a 18.00 hrs en día hábiles. Verificada la
venta, el cliente estará en condiciones de hacer seguimiento a su despacho, por medio de la
respectiva orden de transporte con un número de seguimiento que se emite una vez haya sido
despachado y retirado por la empresa Courier.
 
 14. TARIFAS
 
Cuando el producto se entregue en Robles #13439, Lo Barnechea, no tendrá recargo alguno y el
precio final será el indicado. Cuando sea necesario despachar vía Chilexpress, o Straken, tendrá un
recargo variable según el peso, medida y destino del producto, el que oportunamente será
informado y antes de realizar el pago, en términos que el cliente podrá libremente persistir en la
compra o desistir de ella.
 
15.1 LOS COSTOS DE DESPACHO

Los costos de despacho no son reembolsables, si por motivo ajenos a Imex Estado Ltda. el
despacho es devuelto al remitente, el cliente no recibirá reembolso por este concepto y el tendrá
que pagar nuevamente el costo de envío en caso de requerir que se realice nuevamente un envío.
 

  16. REPRESENTANTES 
Para recibir cualquier presentación o reclamo con actos o contratos ejecutados o celebrados a
través de este sitio, el representante legal es la sra Abigail Uribe, mail:
contacto@uribecorporation.cl.

  17. SOLUCIÓN DE CONFLICTOS
 
Toda controversia que surja entre las partes y que no pueda ser inmediatamente solucionado
entre ellas, será sometida al conocimiento del abogado el Sr.Pablo Vasquez. (contacto@tuotec.cl),
quién actuará en el sentido de lograr un razonable acuerdo entre ellas. De no llegarse a un
acuerdo, la divergencia deberá ser sometida al conocimiento de los tribunales ordinarios de
justicia por quién se considere afectado

Contáctenos:

 +56 9 4018 2156
 contacto@learningstore.cl